Подобрать камин
Уважаемые покупатели, в ТЦ ДизайнМолл сейчас проходят ремонтные работы. Шоурум временно не принимает покупателей. Но Вы всегда можете связаться с нами по телефону 8 800 700 76 89 или оставить заявку на сайте. Отдел продаж работает в штатном режиме.
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамины встраиваемые в мебельный гарнитур

Биокамины встраиваемые в мебельный гарнитур

Биокамины – оригинальное и совершенное добавление в современную стилистику жилища. С помощью этих совершенно безопасных моделей в любой по метражности квартире можно создать роскошную зону релакса, где так приятно провести вечер с семьей или самому отдохнуть от тяжелого рабочего дня. Но для этого следует купить камин.

В компании SappFire представлена большая коллекция современных моделей биокаминов, которые станут идеальным дополнением к любому стилю и помещению.

Даже если вы являетесь собственником небольшой квартирки и решили внести в интерьер больше тепла и домашнего комфорта, наши специалисты помогут подобрать вам идеальный вариант автоматического камина. Специально для таких ситуаций мы советуем обратить внимание на линейку встраиваемых в мебель модификаций.

Особенности встраиваемых биокаминов

Такие модели относятся к наиболее простым и легким в установке. Учитывая, что для работы экоочага не потребуется дымоход и дополнительный фундамент, встраивать биокамины под заказ можно практически в любую мебель или нишу в стене. За счет своей мобильности такие модели можно установить даже в маленькие по метражности комнаты, площадью до 20 квадратов.

К плюсам таких моделей эксперты компании SappFire относят следующие моменты:

1) Удобство. Встраиваемые в мебельные гарнитуры экоочаги просто уникальные по своему удобству размещения. Такие модели не занимают свободную площадь и выгодно подчеркивают любую комнату, независимо от ее габаритов.

2) Универсальность. В отличие от других аналогов, биокамин на заказ под размер помещения, встраиваемый в мебельный гарнирур, обладает мобильностью. Его можно разместить как в квартире, так и в частном особняке или маленьком дачном домике.

3) Безопасность. Встраиваемые биокамины, которые предлагаются в компании SappFire, работают на экологически чистом биотопливе, которое не дымит и не образует токсичных продуктов распада. Единственно что следует предусмотреть – это возможность проветривания помещения, где он расположен.

4) Доступность. Модели, которые вы можете изучить в каталоге нашего интернет-магазина, отличаются доступной стоимостью. При необходимости у нас можно автоматические биокамины купить и индивидуального исполнения, под определенный мебельный гарнитур. Мы не только изготовим нестандартный вариант, но и профессионально смонтируем его.

От пожеланий заказчика будет зависеть и функционал встраиваемого устройства. Если задумано, что биокамин будет использоваться не только для декоративного дополнения, но и для отопления помещения, у нас можно купить биокамины для квартиры недорого с мощной топкой. У нас представлены модели и с возможностью корректировки уровня пламени, световыми дополнительными эффектами.

Лучшим вариантом становится приобретение автоматического биокамина, который работает при помощи пульта ДУ и имеет синхронизацию с любыми гаджетами.

Ну а для чисто декоративной функции у нас можно камин заказать с минимальным функционалом. Например, миниатюрные очаги, которые встраиваются в небольшие журнальные столики или боковины кресел, дивана. Наличие в таких модификациях огнеупорного стекла позволяет использовать их даже для мебельных гарнитуров из натуральной древесины и МДФ.

Куда лучше установить встроенный биокамин

Варианты размещения экоочага в мебельный гарнитур зависит от размера помещения. Если комната маленькая, лучше использовать для таких целей мебельную стенку. Угловые варианты биоочагов становятся идеальными для установки из в различные стеллажи. Биокамин поможет сохранить полезную площадь помещение при установке в шкаф независимо от формы и типа дизайна.

Чем меньше становится топка биокамина, тем насыщеннее должны быть оттенки мебели. Светлые цвета делают цвет пламени практически невидимым.

Если у вас еще остались вопросы, как наиболее удачно разместить встраиваемый биокамин под заказ в мебельный гарнитур, обратитесь за консультацией к специалистам компании SappFire. Сделать это можно в комментариях или перейти на сайт компании и оформить там заявку на обратную связь.