Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамин в библиотеке

Биокамин в библиотеке

Камин имеет давнюю историю, и зачастую его связывают именно с библиотеками, ведь книги очень подвержены старению. Чтобы сохранить драгоценные рукописные издания, в помещении должно быть сухо и тепло.

 

Что и достигалось, благодаря домашним очагам. Не утратили свою позицию камины и для современных библиотек. Правда, им на смену пришли более современные биокамины. Купить камин подобного образца можно в нашей компании SappFire.

 

  • Если вы желаете подарить домашней библиотеке комфортный микроклимат и создать атмосферу уюта, обращайтесь в компанию SappFire, где опытные специалисты помогут купить камин, подобрав подходящую модель.

Правила грамотного выбора

Автоматический камин для библиотек современного образца будут отличаться от своих дровяных предшественников. Такая модификация дарит владельцу ряд преимуществ:

 

1. Биокамин идеально сочетается с открытыми книжными стеллажами.

 

2. Удлиненный вариант спокойно размещается даже в скромной по метражу городской квартире.

 

4. Автоматический камин можно удачно объединить не только с домашней библиотекой, но и дополнить этот сектор ТВ-зоной.

 

5. Такая конструкция позволит владельцу хорошо сэкономить на дорогостоящей отделке. Уютную комнату для отдыха можно задекорировать любыми любимыми домашними аксессуарами.

 

Биокамин в библиотеке

Полезные рекомендации

Помните, где бы не размещалась домашняя библиотека с биокамином, в этом месте всегда должно быть много света. Поэтому, прежде, чем автоматические биокамины купить , тщательно продумайте дополнительное освещение. Это особенно актуально, если общий интерьер комнаты выдержан в темных, благородных оттенках.

 

 

Что могут предложить дизайнеры из компании SappFire:

 

· чтобы гармонично объединить встроенную подсветку у камина, заказать его лучше со светодиодами (светодиодные светильники можно расположить над книжными полками);

 

 

· «расширить» пространство и сделать его более светлым можно с помощью легких штор (лучше, если они по цвету буду гармонировать с книжными обложками и обивкой мягкой мебели);

 

 

· подчеркнуть изысканность зоны ТВ и биокамина под заказ помогут мягкие диванные подушечки, цвет которых соответствует цветовой гамме обрамления топки.

 

Биокамин в библиотеке

 

И не увлекайтесь обилием декорирующих элементов, особенно если сделан биокамин на заказ под размер помещения. Достаточно нескольких любимых ваз, домашних фотографий, которые стоит расставить на небольшом расстоянии друг от друга. Иначе книжные полки в сочетании с камином станут слишком громоздкими по восприятию.

 

 

Если в зону домашней библиотеки решено оснастить телевизором, то крупные декоративные аксессуары лучше убрать в другую зону комнаты. Имитация настоящего пламени и изображение в телевизоре уже становятся яркими интерьерными акцентами. Что касается выбора самого биокамина, вариантов здесь много. Специалисты нашей компании могут предложить автоматические модели управление которых осуществляется при помощи пульта Д/У или мобильного приложения через Wi-Fi.

 

 

  • Мы не только поможем выбрать подходящую модель биокамина под заказ для домашней библиотеки. Наши специалисты помогут и с профессиональным монтажом устройства.

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89