Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамин в белом портале: как выбрать

Биокамин в белом портале: как выбрать

По мнению дизайнеров компании SappFire, биокамины с белыми порталами – это классика и жемчужина всей коллекции. И зря сомневаются некоторые клиенты, решая вопрос, купить камин белой гаммы или нет – при удачном выборе отделки белоснежная модель не превратиться в скучную, классическую вещь.

Автоматический камин в белом портале является самым практичным решением, идеально подходящим для всех стилевых направлений. Но некоторые секреты от наших дизайнеров мы все-таки расскажем.

Этот уникальный цвет

Присмотритесь к нашему богатому ассортименту биокаминов под заказ белого образца. Вы не найдете там двух совершенно одинаковых. Мы сейчас не говорим о разнице в моделях, мы подчеркиваем уникальность этого цвета. Белый имеет огромное разнообразие оттенков. В этом и заключается, пожалуй, единственная сложность. Ведь подбирая готовые комплекты порталов, необходимо, чтобы они точно соответствовали с окрасом самой модели биоочага.

Лучшая отделка

Белые автоматические биокамины под размер комнаты может украсить практически все. Начиная от затейливых завитков и узоров в стилистике барокко до классически выверенных, строгих линий полочек в минималистичном стиле. Независимо, какой тип отделки вы подберете, для белого камина она всегда подчеркнет его торжественность и элегантность и перенесет владельца в далекое время европейской знати из Великобритании. 

Для белых порталов каминов заказать лучше:

Белые порталы биокамина под заказ всегда выгодно подчеркивают модель и делают элитной и дорогой даже бюджетные варианты.

Если вы заботитесь о практичности, лучше предпочесть не чисто белоснежный оттенок, а цвет слоновой кости. Бежевато-белый портал не принесет комнате особой нарядности, но он принесет уют и тепло. А оживить и подарить больше жизни такому обрамлению помогут телевизор и мебель контрастных цветов.

Как лучше вписать телевизор

Белый портал, который всегда будет классикой, можно удачно разместить в зону отдыха, где имеется телевизор. Но при оборудовании лаундж-зоны, прислушайтесь к следующим советам при заказе камина:

Если задумано, что ТВ-панель и автоматический камин будут находиться вместе, откажитесь от слишком замысловатых и вычурных узоров на порталах. Такие средневековые завитки сложно совместимы с современными моделями плазменных телевизоров. 

Для творческих людей

Белые биокамины отлично подходят любителям стиля ретро или ампир. Даже под ультрамодные интерьеры, владельцами которых являются творческие личности, специалисты компании SappFire помогут подобрать идеальную модель белого биоочага. 

А подчеркнут изысканность и богатство вкуса хозяина помогут:

Белые порталы выгодно оттеняют темные, насыщенные обои в сочетании со светлыми шторами и отдельными мебельными предметами. Такие смелые контрасты способны визуально уменьшить комнату. Это неприемлемо для маленького помещения. Поэтому в таком случае для любимого цвета отдайте только одну стену – ту, где будет установлен биоочаг.

У вас остались вопросы? Ведущие дизайнеры компании SappFire всегда готовы поделиться и остальными секретами автоматических биокаминов, купить которые можно у нас. Обращайтесь, пишите, мы обязательно ответим вам

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89