Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамин в стиле лофт

Биокамин в стиле лофт

Бунтарский лофт зародился в Америке, когда творческой богеме пришлось во время кризиса переселиться на окраины, в промышленные цеха и мансарды. И довольно скоро помещения с высокими потолками, крупными окнами, грубоватыми стенами и обилием света оказались на пике популярности. Они превратились в стильное, ультрамодное жилье. Лофт – стиль элитный и неподражаемый, это своеобразное шоу с порой необычными изысками оформления.

 

 

И именно это направление дизайна абсолютно благосклонно к любым идеям использования в нем отопительных устройств. Но, чем богаче фантазия, тем сложнее становится выбор. Определиться, какой нужно купить камин под бунтарское настроение, трудновато.

 

 

Но задача вполне разрешима, ведь на страже домашнего уюта стоит наша компания SappFire. Давайте, рассмотрим главные тенденции этого смелого направления и определим подходящую модель экоочага.

 

Лофт стильный

Богемный и ярко индустриальный, даже в чем-то надменный. Главной чертой становится планировка жилья по типу студии – высокие потолки, обнаженная кладка стен (либо ее имитация) и крупные окна. Основная цель жанра – роскошный дух свободы с оттенками авантюризма. Какой автоматический камин сюда нужен, чтобы подчеркнуть брутальность диковатой кирпичной кладки?

 

  • Совет! Биокамин под заказ для индустриального направления лофта не требует слишком сложного и вычурного дизайна.
Биокамин в стиле лофт

 

Сюда идеально впишется строгая рама из стали, черный фон очага, который не только подчеркнет, но и усилит плеск живого огня. В стиль отлично впишется настенный или встроенный биокамин, купить который можно у нас. Такая модель не требует присутствия ниши. Для большего эффекта восприятия индивидуальности лучше взять биокамин на заказ под размер стены и применить декор из керамики с имитацией дров и грубых камней.

Лофт гламурный

Авантюрный стиль отлично сочетается с роскошной классикой. Такое смелое слияние двух противоположностей не рождает нелепую безвкусицу. Наоборот – это сочетание породило эксклюзивное направление лофта – глэм-лофт. Яркий контраст элитного шика и блеска дарит грубоватая отделка. А модное, современное звучание подчеркнут автоматические биокамины, купить их лучше с оборудованным порталом. Определиться с идеями экокамина для глэм-лофта помогут наши советы:

  • для обрамления ниши (топки) можно использовать как натуральный камень, так и МДФ или дерево (такие биокамины для квартиры купить недорого можно в нашей компании);

 

  • непринципиальным становится наличие классических прямых линий, для лофта подходят порталы и в духе готики, барокко, арт-деко;

 

  • если для индустриального экокамина лучше брать компактные варианты, то для глэма необходимы крупные очаги с нишами, порталы для камина дешево можно взять из материалов, имитирующих камень;

 

  • при желании можно отказаться от металлической конструкции, для глэм-лофта идеальными становятся и встроенные экокамины, модели барочного дизайна либо с облицовкой П-формы;

 

  • можно смело использовать любой, даже вычурный декор.

 

Вариантов биокамина для гламурного лофта огромное количество. При затруднениях вы обратитесь к нам, и мы бесплатно дадим все важные рекомендации, как и какой камин заказать. Поможем по подбору именно вашего, идеального домашнего экоочага.

 

 

  • Кстати! Лофт – это стиль практичности. О практичности наших экокаминов, можно рассказывать часами. Ведь единственное, что ему необходимо – это тряпочка, которой мы будем протирать очаг от пыли.

 

 

Наши биокамины под заказ не оставляют следов копоти или гари. Они еще и не выделяют вредных продуктов горения, ведь в них используется экологичное биотопливо.

Что делать с хрущевками?

Дух авантюризма и бунтарства требует больших и просторных помещений. Конечно, идеальными для лофта станут дома-сталинки или большие современные квартиры-студии. Но лофт можно организовать и в хрущевках! Учитывая, что миниатюрные квартиры не отличаются высокими потолками и крупными окнами, внимание следует уделить внутреннему антуражу. И при этом не перестараться.

 

 

  • Совет! Чем меньше размеры комнаты для лофта, тем более сдержанным должен стать и творческий хаос.

 

 

Выходим из сумрака! Недостаток света в хрущевках еще больше крадут необходимые для лофта бетон и кирпич. Что делать? Купить биокамин с порталом белого оттенка и разнообразить другие стены светлыми фрагментами. Грубую кладку «осветит» и мебель яркой цветовой гаммы. Дополнить ее можно африканскими» подушками с леопардовыми или тигриными принтами.

Биокамин в стиле лофт

Ну, а если размеры квартиры оставляют желать всего самого лучшего и приводят к грусти, то можно использовать биокамин настольный, купить недорого такую модель помогут наши консультанты.

 

У нас есть варианты экоочагов даже размером с книгу. Они отлично впишутся в общий лофт-стиль и уберут излишки внимания от скромных габаритов квартиры.

 

Для нашей компании «SappFire» нет ничего невозможного. Ассортимент наших автоматических каминов богат и разнообразен. И для почитателей бунтарского лофта мы всегда найдем идеальное решение, независимо, какую именно квартиру запланировано облагородить этим направлением.

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89