Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамин в стиле техно для спальни-гостиной

Биокамин в стиле техно для спальни-гостиной

Оригинальный и популярный сейчас стиль техно (industrial loft) зародился в крупных американских городах более 60 лет назад. Отделка с уклоном в «производственные и фабричные цеха» сразу обрела своих поклонников. Пользуется популярностью индустриальный интерьер и у наших соотечественников.

 

Лучшие варианты расположения экоочагов

 

Идеальной под обустройство жилища под индустриальный стиль становится квартира-студия. Там удачнее всего будет смотреться стилистика «заводского грубоватого помещения». При расположении биокамина на заказ под размер комнаты его следует устанавливать таким образом, чтобы эффект живого и теплого пламени был виден сразу с нескольких ракурсов.

 

 

прямоугольный биокамин в стиле техно

 

 

 

Добиться этого можно следующими способами:

 

 

 

Кухня-гостиная

 

 

Современные автоматические биокамины купить можно для установки их в зону гостиная-кухня и разделить им рабочую зону между двумя функциональными помещениями. Перед биокамином можно обустроить лаундж-зону, конечно, не отвлекаясь от основного, индустриального направления.

 

сквозной торцевой биокамин в стиле техно

 

Спальня-гостиная

 

 

Если запланировано оснастить камином эту часть квартиры, то тщательно продумайте варианты отделки. Для техно-стиля и встраиваемого биокамина купить можно любые материалы, здесь дизайнеру можно широко разгуляться. Например, использовать кирпич или каменные блоки, стилизованные под неувядающую старину или же задействовать сталь-нержавейку.

 

 

Кстати, можно заменить холодную стать для и так грубоватого интерьера на модную лакированную штукатурку. Ее лучше выбирать «под старый кирпич». Если запланировано отделать порталы для камина дешево, идеальным решением станет микроцемент, каменные слэбы, затонированное закаленное стекло, плитка из стилизованного керамогранита, а также и однотонное скромное окрашивание.

 

 

 

 

Дополнительная отделка

 

 

Для стиля техно придется отказаться от классических картин и фотографий в милых рамках. Не нужны там и фарфоровые, да и любые другие сувениры. Суровый стиль будет приветствовать различные постеры на стенах и оригинальное граффити.

 

 

 

При обустройстве интерьера в стиле техно с внедренным туда биокамином под заказ обращайте снимание на следующее:

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89