Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамин в японском стиле

Биокамин в японском стиле

 

В наше время поклонников фэн-шуя становится все больше, современные люди стремятся к гармонии и совершенству. Немало среди них и наших клиентов. Тех, кто сотрудничает с компанией SappFire и уже приобрел или только желает купить биокамин, в японском стиле, работающий на экологически чистом топливе. Уют, роскошь, тепло и домашнее очарование несут в себе наши модели автоматических каминов.

 

Специально для поклонников японского стиля мы решили поговорить о том, как лучше вписать современные модели биокаминов под заказ в эту нишу.

  • Классика старинных японских мотивов – удачная база, которая позволяет дополнять квартиру и нашими биокаминами. Большое разнообразие биокаминов на заказ под размер любого помещения поможет быстро облагородить японскую комнату. А наши эксперты помогут в этом.

Огонь по-японски – немного истории

Японцы также имели свои собственные, традиционные камины, которые обогревали их в холода и непогоду. Такие очаги назывались «ирори», и устанавливали их строго в центре аскетичной комнаты. Они имели вид круглого, напольного очага-чаши из металла, где размещались тлеющие угольки. Его располагали в квадратной нише, заполненной чистейшим речным песком.А японца устраивались по окружности ирори, сидя по своей традиции – на пятках.

 

Если вы решили автоматические биокамины купить для современного интерьера, конечно, от угольков придется отказаться. Им на смену пришла биотопка, работающая на экологически чистом биотопливе. Приглядеться к разнообразию таким, абсолютно безопасным моделям можно в интернет-магазине компании SappFire.

Особенности биокаминов для японского стиля

Учитывая, что традиционный ирори располагался почти вплотную к полу, подбирать модель биоочага мы будем из напольных вариантов. Японское оформление предполагает самое низкое оформление очага. Но будет ли это удобным для домочадцев?

Такой формат станет намного приятнее по восприятия, если:

 

  • для японской обстановки выбрать определенный камин, заказать, например, круглый мобильный вариант и встроить его в журнальный приземистый столик;
Биокамин в японском стиле
  • для оформления ТВ-зоны оптимальным станет напольный биокамин, который лучше расположить по диагонали к ТВ-экрану;

 

Биокамин в японском стиле
  • удачным вариантом становится и встраиваемый биокамин, купить который можно в нашей компании.
Биокамин в японском стиле

Обыгрываем мотивы страны Восходящего Солнца

Подчеркнуть азиатскую направленность помещения с автоматическим камином поможет использование в интерьере однотонных шторок с обязательными жесткими вставками. Подходящими станут и легкие занавеси с геометрическими фигурами. Особое внимание уделите выбору мебели для напольного биокамина, купить который в Москве можно у нас. Она также должна быть более приземистой и легкой по весу.

Биокамин в японском стиле

 

А вот декорирующие элементы и осветительные приборы требуются в совсем другой форме. Идеальными станут модели вытянутые и в образе многоугольника. Но могут вписаться и округлые варианты. Отделка для комнаты становится исключительно натуральной – только дерево либо камень. Лучшее сочетание для нее – монохромное белое+черное.

 

  • Специалисты компании SappFire подарят вам собственный рецепт домашнего уюта а-ля Япония. А сделать это можно с помощью идеального варианта биокамина, который подчеркнет задуманный аскетизм философии страны Восходящего Солнца.

 

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89