Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамин для квартиры-студии

Биокамин для квартиры-студии

Современные биокамины, которые вы можете присмотреть с нашем магазине SappFire – это уникальные имиджевые элементы первоклассного интерьера. Безопасные и экологичные, красивые и разнообразные – производители изготавливают экоочаги не только различного дизайна, но и техпараметров. Консультанты нашей компании всегда приходят на помощь, советуя, какой лучше купить камин для квартиры или дома. И мы решили дать некоторые полезные рекомендации по выбору экоочага для квартиры-студии.

Основные особенности студии

Современные студии можно отнести к квартирам свободной планировки лишь отчасти. На самом деле и практически всегда такая недвижимость обладает довольно компактными размерами и нехватка свободной площади особенно остро ощущается при выборе биокамина под заказ, если в студии живет не один человек, а семья.

 

Лучший выбор «свободных художников»

Изначально и предусматривалось, что студия – это место проживания одного человека. И выбор владельца студийных апартаментов ограничивался только собственным вкусом и заданной стилистикой квартиры. Но, если дом «одинокого волка» всегда распахнут для гостей, веселых компаний и посиделок, к выбору биокамина на заказ под размер комнаты необходимо походить практично.

 

 

Мы предлагаем несколько вариантов размещения биокамина в таких условиях:

 

1. На столах, барных стояках, мебели. Настольные модели каминов – это компактные и мобильные установки, которые отнимают минимум площади, но зато обеспечивают роскошный вид помещению. Чтобы биокамин настольный купить недорого, обратитесь в нашу компанию.

 

настольный биокамин для квартиры-студии

 

2. В пристенных нишах, импровизированных порталах. В таких случаях лучше выбирать экоочаги встраиваемых вариантов исполнения. Встраиваемые модели от компании SappFire дарят необходимую роскошь и не мешают движениям. Если позволяют размеры комнаты, то около встраиваемого экоочага можно оборудовать зону домашнего отдыха, гармонично вписав туда телевизор или домашний кинотеатр. Для этого стоит подобрать удачные порталы для камина, дешево это сделать можно у нас.

 

встроенный торцевой современный биокамин

 

3. В мебель. Такие необычные варианты экоочагов набирают большую популярностью. Они гармонично вписываются в журнальные столики, кухонные или мягкие гарнитуры, освежая помещения и даря ему лоск и стиль. Для таких целей идеально подходят автоматические биокамины, купить с дополнительной интеграцией в систему «Умный дом».

 

современный биокамин в журнальном столике

 

А тем хозяевам, которым посчастливилось стать собственником больших и просторных студий, можно рассмотреть вариант установки у себя биокамина потолочного, с вариантом сквозной горелки. Такая модель является инновационной новинкой. И подходит только к тем помещениям, которые отличаются высокими потолками и интерьером, выполненным в современном стиле. Такие модели встроенных биокамином купить лучше с учетом размера стены.

Идеальный биокамин для семьи

Дополняя комфортом и уютом интерьер с экоочагом для квартиры-студии, в которой проживает дружная семья, специалисты компании SappFire советуют оборудовать эко устройство в островной перегородке. Такие модели биокаминов под заказ устанавливаются по центру студии и не требуют дополнительной пристенной опоры. Подобный вариант разрешает грамотно делить пространство одной комнаты на зоны, не нарушая единства территории.

 

 

А при установке биокамина в торцевой части перегородок, можно одновременно охватить сразу несколько зон студийного жилья. Дополнительная оснастка таких моделей в виде хромированных обручей послужит и надежной защитой экопламени от детей и домашних питомцев.

 

Если в квартире-студии проживает семейная пара с ребенком, лучшим выбором станет автоматический камин.

Такие модификации:

· оснащаются датчиками контроля за высотой огня;

· оборудуются системой климат-контроля;

· имеют возможность корректировки работой всего устройства;

· обладают специальной защитой от детей.

 

 

Отличным вариантов для семей с ребенком становятся настенные или встраиваемые модели. Идеально подходят настольные варианты, которые всегда можно спрятать в шкафу. Включая в интерьер квартиры-студии для семейной пары биокамн настольный, купить который лучше с утяжеленным основанием, можно легко оформить зону отдыха и релакса практически в каждом уголке таких апартаментов, включая застекленную лоджию и даже ванную комнату.

 

 

Самостоятельно сделать правильный выбор биокамина для интерьера современной квартиры-студии сложно. Поэтому стоит обратиться за помощью к опытным специалистам компании SappFire. Наши менеджеры всегда охотно консультируют клиентов и профессионально помогают им с выбором подходящей модели биокамина. А также и дают полезные рекомендации по особенностям работы и ухода за такой техникой.

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89