Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Биокамин для террас и веранд

Биокамин для террас и веранд

Обустройство придомовой территории частного дома – задача не из легких. Но интересных, особенно с помощью нашей компании SappFire. Что нужно для органичного и стильного оформления участка?
Гармоничное объединение стилистики самого дома с прилегающим ландшафтом. Идеально справляются с такой миссией наши современные биокамины для террас и веранд. Но как выбрать и купить камин, чтобы он успешно работал на улице?

Биокамин для открытого неба

Домашние экоочаги с триумфом занявшие место фаворита у современных дизайнеров (особенно автоматические камины), уже никогда не потеряют свою популярность.

 

Чтобы современный человек ощущал себя в комфорте не только дома, но и в своем саду, у нас имеется большой выбор уличных экоочагов:

 

1. Встраиваемые варианты. Они обустраиваются в дизайнерские уличные тумбы, созданные из камня, стали-нержавейки или столики.

2. Навесные виды. У таких модификаций чаша для огня имеет открытый вид, что создает полную имитацию волшебного костра.

3. Более замкнутые конфигурации . Такие, чтобы при порывах ветра языки пламени не колебались.

 

 

При изготовлении уличных биокаминов под заказ, дизайнеры получают практически неограниченные возможности. Сочетание хромированного металла, сурового камня, воздушного стекла с живым пламенем придает придомовой территории завораживающий и удивительно красивый вид.

В чем преимущества уличных экокаминов?

При использовании камина на улице нет нужды в дополнительной защите таких вариантов в сравнении с домашними моделями. Так зачем же тратиться на подобные устройства, ведь можно обойтись и дровяными очагами? Специалисты компании SappFire приводят решительные и весомые аргументы в защиту надежных и современных биокаминов:

 

1. Дровяные очаги слишком капризны к погоде и не такие безопасные. Сильные порывы ветра могут разносить тлеющие угли, мелкие горящие дрова, что порой приводит к печальным последствиям.

2. У дровяных вариантов имеется едкий дым, который мешает приятному времяпрепровождению. Наши уличные модификации работают на экологически чистом биотопливе, что не просто не мешает, а дополняет уют и комфорт в вечерние уличные посиделки.

3. А копоть и запах дыма, которыми моментально пропитывается одежда? Наши уличные модели помогут забыть о постоянной стирке вещей после посиделок около костра. Биотопливо при горении не выделяет едких запахов, а лишь водяные испарения и углекислый безопасный газ.

4. Не будет опасных искр и горящих щепок, которые могут привести к ожогам. Биокамины не «стреляют» огненными залпами, а горят равномерно и легко. Они также легко разжигаются и гасятся с помощью специальной заслонки-пламегасителя.

 

 

Особенности размещения экоочагов на улице. И помните еще один важный фактор. Купить современный камин, заказав модель для уличного использования – это внести весомый вклад в экологию своего участка. Ведь именно надежность и абсолютная безопасность наших моделей, их экологичность становятся важными условиями приобретения их для современного интерьера над открытым небом.

При оборудовании своего придомового участка уличными биокаминами, владельцы особняков и домов используют патио, открытые террасы, веранда, территорию бассейна и зоны отдыха.

 

биокамин возле бассейна

Уютные патио

Патио представляют собой открытые террасы, которые примыкают к стене дома или могут располагаться островным вариантов в саду. Практически всегда высота ограждений для них не превышает 1-1,2 м. Наиболее практичным вариантом экокамина для таких зон становятся:

· биокамин настольный;

· удобные облегченные конструкции напольного типа.

 

Такие биокамины удобны в транспортировке. При необходимости их легко можно занести в дом (дачу), а потом опять вынести на участок. Наши роскошные модели подарят патио изысканный и фешенебельный вид. избавив владельца участка от сажи, копоти.

Комфортные веранды

В отличие от легких открытых патио-террас, веранда более массивная конструкция, имеющая стену и крышу. Либо их имитацию, которую успешно выполняют вьющиеся кустарники или французские окна.

 

Для такого типа веранд идеальным станет панорамный экокамин, созданный по типу переносных мобильных тумб. Биокамин настольный купить для веранды следует с учетом размера поверхности, где он будет размещаться.

современный уличный камин
  • Подбор экоочагов для остекленных веранд соответствует таким же правилам выбора, что и модели, предназначенные для обычных (внутренних) комнат.

 

 

Необходимо заказать камин таким образом, чтобы модификации для веранд застекленного типа идеально вписывались в уже существующую стилистику дома и становились гармоничным его продолжением. Нужно учитывать и особенность расположения конструкции:

· удачно расположенный экоочаг в задней части веранда создает уникальный уют – настоящий островок покоя и релакса;

· приставной портал в античном стиле не потерпит тесноту – такие биокамины следует располагаться в масштабных верандах – зимнем саду, больших кухнях-столовых или крупных по площади рабочий кабинетах, а идеальные порталы для камина продаются в нашей компании;

· для домашней оранжереи эффективнее использовать комплектацию из нескольких компактных экокаминов, выбранных в одном стиле;

· а модели автоматического камина горизонтального вида, которые обустраиваются в тумбы, столы или полы, гармонично объединят прилегающий ландшафт и уже существующий интерьер веранды.

 

Живой огонь от компании SappFire великолепно дополняет плиточный пол или каменную кладку, древесные навесы и зеленые насаждения. Объединение природного естественного интерьера с современными биокаминами на заказ под размер участка создают идеальную зону релакса и полного комфорта.

 

Биокамин для террас и веранд

 

А чтобы не допустить ошибок при выборе уличного биокамина, обратитесь за помощью к консультантам нашей компании. Опытные специалисты помогут сориентироваться в богатом ассортименте нашей продукции и подскажут, какой именно экокамин для уличного использования стоит приобрести.

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89