Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Warning: Illegal string offset 'url' in /var/www/u0378117/data/www/ibiokamin.ru/wp-content/themes/Goodini/template-parts/hero.php on line 25

Биокамин в стиле фьюжин

Биокамин в стиле фьюжен

Клиентами нашей компании SappFire становятся разные люди. И независимо от статуса и уровня достатка, все они хотят создать в своем доме или квартире оригинальную зону отдыха, обустроив в ней биокамин. Мы помогаем им с выбором подходящего биоочага, советуем какой камин купить и осуществляем профессиональную установку. 

Всем поклонникам модного лофта и элегантных порталов, которые желают подобрать под свою типовую квартиру современный биокамин и, не затрачивая больших средств, изменить под него интерьер, мы советуем остановиться на стиле фьюжен.

Что такое фьюжен?

Фьюжен, по мнению ведущих дизайнеров компании SappFire, является одним из самых перспективных направлений. В целом этот стиль представляет собой оригинальное и необычное сочетание интерьерных элементов совершенно разного направления. Автоматический камин прекрасно вписывается в такой интерьер.

Фьюжен – это:

  1. Парадоксальное сочетание не сочетаемого.
  2. Комбинация оригинальных идей, заимствованных из различных интерьерных стилей.
  3. Удачное и гармоничное совмещение нескольких стилевых направлений в одном.

Но, если вы решили, что для стиля фьюжен можно брать абсолютно любые разномастные элементы, которые никак не сочетаются и не подходят друг к другу – вы ошибаетесь. Должна быть гармония, удачное объединение как элементов декора, так материалов и цветов. Это касается и выбора биокамина под заказ.

Фьюжен не является хаотичным и непредсказуемым стилем. Все его детали, элементы, а также и биокамин становятся удачным продолжением друг друга.

           Автоматический биокамин 900 Standart.               Автоматический биокамин Good Fire RC INOX.

Оформляем интерьер

В отличие от сурового и немного мрачноватого лофта, где смешение нескольких стилей проходит под эгидой общего поклонения индустриальному размаху, главная задача фьюжена становится не подчеркивание стиля-доминанта, а равноценное слияние и объединение. Для фьюжена не нужны высокие потолки, строгая эстетичность всего интерьерного ансамбля. Фьюжен не потребует слишком больших финансовых вложений для оформления. Под него можно и биокамин для квартиры купить недорого, обратившись в нашу компанию.

Фьюжен – вкусный, современный коктейль, собранный из совершенно различной атрибутики. В ней гармонично уживаются предметы старины, раритета и модные стильные аксессуары.

Но как же объединить нетленную классику и модные, яркие элементы, строгие прямые линии? Помогает в этом какая-либо общность. Например, можно привязать подбор элементов к единой цветовой гамме или же общности форм.

Дизайнеры компании SappFire советуют при оформлении интерьера фьюжен остановиться на трех, наиболее привлекательных для хозяев стилей:

  1. Основной или главный.
  2. Дополнительный.
  3. Акцентирующий.

Биокамин на заказ под размер помещения может относится к любому из вышеперечисленных стилей. Конечно, все три стилистики будут иметь свои особенности и отличия. Их объединяют с помощью декоративных элементов, похожих цветовых сочетаний и форм композиций. Объединяющим может стать и автоматический биокамин, купить его лучше нейтральной формы, гармонирующей со всеми тремя направлениями.

Угловой встраиваемый Биокамин ZeFire Standart 1100 левый, правый ZeFire Sta...Биокамин Сириус ярчайшая звезда ночного неба.Еще несколько.

Подбираем биокамин

Такие броские и любимые многими яркие сочетания поп-арта, хай-тека, барокко и лофта лучше оставить обладателям крупных домов. Если же  вы живете в квартире стандартной планировки, остановите выбор на более спокойных и умиротворяющих интерьерах. Ведь главная задача биокамина – это обеспечить домашних спокойствием и уютом, наполнив жилище теплой и комфортной обстановкой.

Поэтому лучшими подбором для современного экоочага и стиля фьюжен становятся:

  • арт-деко и минимализм;
  • классика и какая-нибудь этническая направленность (например, индейская, африканская, японская или китайская).

При оформлении домашних биокаминов под заказ для стилистики фьюжен допускается любая имитация. Например, вместо  мрамора или натурального камня – акрил или речная галька, огнестойкий ламинат вместо дерева, керамическая плитка вместо кирпича. Очень оригинально выглядит декоративная штукатурка для классики, особенно, если на нее нанести выдолбленный рисунок и дополнительно покрыть орнамент золотым или серебряным напылением.

Помните, что главная особенность фбюжен – это отсутствие правил. Такое условия касается и выбора модели экоочага. Поэтому единственным условием и критерием подбора камина становится лишь ограничение про площади комнаты. При слишком громоздком и массивном варианте, или же если для маленькой комнатки купить встроенный биокамин, интерьер станет слишком давящим и перегруженным.

Если вы не можете сориентировать в этой стилистике и не знаете, какой лучше вариант автоматического камина присмотреть, обращайтесь к консультантам нашей компании. Специалисты компании SappFire охотно помогут с подбором модели и посоветуют как и куда лучше установить биокамин для фьюжен.