Подобрать камин

Настольный биокамин в интерьере офиса

Настольный биокамин в интерьере офиса

8, а то и 9 часов в день, 5, а то и 6 дней в неделю мы проводим на работе. Офисная рутина, тренинги, встречи и переговоры с клиентами, собрания и планерки, семинары и, конечно, любимые корпоративы – покой сотрудникам офисов может только присниться.

А где уют, где комфорт, так необходимый в напряженные рабочие часы? Что делать, если офисы совсем маленькие и единственным украшением становится одинокая елочка, вырезанная из бумаги и маленький кактус около монитора? Всего лишь нужно купить камин, работающий на биотопливе.

Хотите респектабельности? Желаете офисного комфорта? Нет ничего проще с биокаминами от компании «SappFire». Ведь мы – настоящие волшебники и умеем приносить радость даже в скучную офисную рутину. И делаем это с помощью современных экокаминов.

Какую подобрать модель?

Экоочаг для установки его в офисные помещениях обязан быть деловым. Вы ведь не хотите полностью расслабить коллег биокамином с нишей под отделку кирпича в духе Рождества и ожиданием выпрыгивающим оттуда радостным Санта-Клаусом? Даже, если главное направление работы – это творчество, откажитесь от слишком вычурных отделок и изысков для автоматического камина.

 

 

А вот дорогой и фешенебельный декор в духе опен-спейс зачастую принимается ими, как банальная и примитивная попытка «напустить пыль» и завуалировать бедственное положение дел.

Цилиндрический

По мнению экспертов, самой подходящей моделью экоочага для офиса становится биокамин под заказ в форме цилиндра. Он еще является и самым безопасными и надежным:

 

Прямоугольный

Еще одна удачная модель офисного экоочага. Строгий силуэт напоминает очертания офисных тумб и столов. Такая модель будет смотреться максимально органично. А особенно удачным станет исполнение такого биокамина с включением серой стали-нержавейки и стеклянных элементов из огнестойкого стекла. Подобные модели камина заказать можно в нашей компании.

А наши компактные модели настольного типа могут стать идеальным подарком руководителю. Ведь их дополнительно можно снабдить дарственной гравировкой. Также можно дополнить экокамин и логотипом или фирменным слоганом компании. Такой огненный символ может украсить даже вход в офисное помещение.

Где лучше расположить экоочаг в офисе?

Здесь многое зависит от размеров комнаты. если офисная площадь маленькая, то лучшим выходом станет расположение настольного биокамина на стойке администрации или на столе конференц-звала. Хотя компактные варианты автоматических биокаминов купить можно и для зоны ожидания (они идеально впишутся на журнальном столике). На серьезных и ответственных переговорах экокамин лучше располагать в зоне кофе-брейка, где во внештатной обстановке такая модель без лишних слов заявит о высоком статусе компании.

 

 

Но помните о мерах безопасности! Располагать офисный экоочаг следует с расстоянием не менее 1-1,5 м от мебели, занавесок и других предметов интерьера. Такое же расстояние должно соблюдаться и до электронных устройств, офисной техники и нависающих полок. И, конечно, убирать офисный биокамин на хранение следует только после его выключения и погашения пламени.

 

Не забудем и о веселых и таких ожидаемых всеобщих корпоративах! Вооруженный в центре богатого стола настольный биокамины под заказ подчеркнет богатство закусок и цвет спиртного и подарит празднику волшебное таинство настоящего домашнего комфорта. Языки живого огня идеально заменят горящие свечки, совершенно неуместные в офисном интерьере, даже с оттенком праздника.

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89