Подобрать камин

Ниша из гипсокартона под биокамин: список полезных советов

Ниша из гипсокартона под биокамин: список полезных советов

Биокамин является изюминкой любого интерьера. С его помощью даже в самой обычной комнате с заурядным дизайном удастся создать теплую и уютную атмосферу. 

 

биокамин купить, биокамины от производителя, биокамин со скидкой, топливный блок, магазин, sappfire , ibiokamin , интернет магазин,

 

Как правило, установка биокамина происходит в специально отведенную для него нишу. Можно нанять для ее создания строителей или сделать все самостоятельно. Хотя данный процесс кажется достаточно простым, важно учесть множество нюансов. Чтобы результат вас порадовал, воспользуйтесь следующими советами.

 

Самая частая ошибка

Обычно люди, планирующие купить фальш-камин, уже на этапе ремонта создают для него нишу, а затем ищут модель, подходящую под нее. Это ведет к переплатам минимум на 10-30%, потому что приходится заказывать биокамин по индивидуальным размерам с зауженными корпусом и топливным блоком. Важно сначала выбрать само изделие, а уже потом сооружать под него нишу. 

 

Если вы пока не знаете, какой биокамин купить для дома или офиса, и как гармонично вписать его в интерьер, специалисты компании «SappFire» помогут вам. Они подберут изделие с учетом всех ваших пожеланий, дадут советы по уходу, создадут 3D-визуализацию и составят техническое задание для строителей, поэтому проблем с сооружением ниши для него у вас точно не возникнет.

 

План расположения

Чтобы пламя биокамина не гасло во время проветривания, не следует располагать его на сквозняке. В целом, ниша для камина должна отвечать следующим требованиям:

 

 

Биокамин встроенный в стену из гипсокартона

 

Сборка и отделка 

Если вы решили сделать нишу сами, обратите внимание на следующие моменты:

 

Купить автоматический биокамин недорого

Купить биокамин по ценам от производителей можно в интернет-магазине «SappFire». Чтобы подробно ознакомиться с ассортиментом компании и воочию увидеть все модели, посетите шоурумы компании в Москве или Новосибирске.

 

Если нужного вам камина нет в наличии, наши специалисты изготовят его на заказ с учетом указанных размеров и ваших личных пожеланий. В случае, когда для выбранной модели потребуется ниша – проконсультируют и дадут ценные советы по ее изготовлению и монтажу.