Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Размещение биокамина в квартире большой семьи

Размещение биокамина в квартире большой семьи

Биокамин – уникальное изобретение, с помощью которого можно превратить любую квартиру в райский уголок, наполненный комфортом, теплом и романтичным уютом. Помогут обустроить домашний островок релакса специалисты компании SappFire. Мы специализируемся на производстве и продаже высококачественных биоочагов.

 

 

 

 

Но как лучше обустроить биокамины для квартиры и купить их недорого, если живет большая семья, включая детей и домашних животных?  Учитывая любопытство таких домочадцев, модели биоочагов лучше приобретать с закрытым вариантом топки. Или же дополнительно оборудовать ее защитным экраном из специального, закаленного  и особо прочного стекла.

Выбор модели согласно правилам интерьера

Большинство современных моделей биокамина на заказ под размер комнаты, изготовлены из закаленного, огнепрочного стекла и хромированных стальных элементов. Но наши дизайнеры готовы предложить вам и другие, не менее интересные модификации, которые отлично впишутся в интерьер квартиры. Мы также учтем и количество жильцов.

 

Например, для большой семьи лучше камин заказать:

 

настенный биокамин для квариры

 

 

навесной биокамин для квартиры

 

А вот любителям рустикализма стоит подобрать биоочаг с отделкой из керамики. Можно ручной или автоматический камин сделать и на заказ со стилизацией под грубый, неотесанный камень. Такая модель подчеркнет общую брутальность и нарочитую грубость стиля.

 

 

Куда определить биокамин

Прежде, чем купить биокамины в Москве для квартиры с многочисленными обитателями, необходимо точно определить, где он будет установлен. Причем сделать это надо еще на этапе выбора подходящей модели.

 

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89