Подобрать камин
8(800)700-76-89

10:00 - 20:00

Фронтальный встраиваемый биокамин для современного и классического стиля

Фронтальный встраиваемый биокамин для современного и классического стиля

Для поклонников элегантного классического стиля, которые приходят в компанию SappFire, чтобы купить камин, мы советуем присмотреться к встраиваемым моделям фронтального варианта установки. Это универсальная модификация биоочагов, которые отлично подходят и к интерьеру, оформленному в современной стилистике.

 

 

 

 

Наши заказчики также интересуются, как лучше расположить фронтальный биокамин под заказ в уже имеющийся интерьер.  В нашей компании не только можно приобрести различные по стилю и дизайну современные и качественные модели экоочагов, но и получить дополнительные консультации по их обустройству и идеальному расположению в доме или квартире.

 

Особенности фронтальных моделей

Фронтальный биокамин на заказ под размер помещения имеет только одну открытую сторону, остальные его части закрыты стальными элементами. Такая особенность ярко выделяет линию огня, притягивает к ней взгляды и делает акцентом всего интерьера. Фронтальный экокамин помогает владельцу квадратных метров и экономить свободное жилое пространство.

 

 

фронтальный биокамин в гостиной

 

 

При обустройстве в интерьере фронтального биоочага прислушайтесь к советам от дизайнеров компании SappFire:

 

 

 

В отличие от обычных классических каминов, которые требуют дополнительного обустройства дымохода, современные модели биоокаминов монтируются намного проще. Они не требуют дополнительного антуража, лишних затрат на обустройство дымохода, так как работают на экологически чистом и безопасном биотопливе.

 

 

 

 

Что необходимо учитывать

 

 

Несмотря на всю безопасность таких моделей, не забывайте, что пламя в них настоящее, живое и горячее. Поэтому при обустройстве домашнего экоочага большое внимание уделяется мерам безопасности.

 

 

Для фронтальных биокаминов придерживайтесь следующих требований:

 

 

Если вы решили купить встроенный биокамин фронтального варианта, дополнительно изолируйте стенки мебели (если они подвержены горению). Сделать это можно с помощью огнеустойчивого гипсокартона. Создать защиту может любой домашний умелец. Для этого нарежьте трехслойные защитные прокладки под размер ниши и прикрепите их на обычные шурупы-саморезы.

 

 

Какую выбрать модель экоочага

Если решено купить камин сквозного дизайна. Такие модели открывают обзор к живому пламени на все три стороны. Подобная нестандартная форма экоочага станет идеальной для обустройства ее в ассиметричные перегородки. Например, именно этой моделью воспользовался наш заказчик при наличии небольшой квартиры-студии, когда согласно проекту проход между двумя зонами у него оказался в районе 80 см.

 

 

сквозной биокамин в интерьере

 

 

Торцевая модификация автоматического биокамина. Такая модель поможет облагородить обстановку и визуально расширить пространство. При грамотном использовании такой модели даже задвинутые в угол комнаты журнальный столик и мягкий диван не станут выглядеть «брошенными», а создадут гармоничную и уютную домашнюю зону релакса.

 

 

Для торцевых вариантов фронтальных биокаминов предусмотрите их установку на расстоянии не менее 1,2 м от уровня пола.  Это не только обеспечит необходимую безопасность, но и откроет прекрасный обзор к живому пламени со всех частей комнаты.

 

 

Что лучше – автоматическая или ручная модель

 

Для фронтальных вариантов мы также советуем присмотреться к автоматическим биокаминам. С помощью таких моделей можно создать эффектную и уникальную по красоте огненную ширму. Автоматические камины управляются с помощью пульта ДУ и отличаются от ручных повышенным порогом безопасности. Это особенно актуально, если в доме имеются маленькие и любопытные дети. Автоматические биокамины для квартиры купить можно в нашей компании.

 

 

 

 

Если у вас остались вопросы или вы не знаете, какую точно модель биокамина подобрать для своего дома, обращайтесь за советами к консультантам компании SappFire. Мы поможем подобрать подходящую модель фронтального биоочага. А также поможем с его размещением под существующий интерьер квартиры.

 

 

 

Подписывайтесь на наш инстаграм!

Будем рады ответить на Ваши вопросы. Звоните!
8 (800) 700-76-89